西安朗通科技發展有限公司成立于2006年,櫛風沐雨14年專注于智能鎖領域,主要經營智能門鎖、指紋鎖、智能指紋鎖品牌等產品的智能鎖廠家,集產品研發、制造、銷售、服務于一體的國家高新技術企業。


    公司巨資研發的頂吉智能鎖品牌產品,獲得了國家科技部和省、市科委的大力支持,頂吉智能鎖的安全性經國家公安部檢測中心檢測獲得高級別認證,榮獲公安部防盜安全級別認證。


    公司擁有自主知識產權專利36項,國家注冊商標14項;榮獲中國民營企業科技創新成果金獎;獲2017年全球森弗杯·一帶一路秦商十大好項目的榮譽稱號;獲2017年中國品牌的榮譽稱號;獲2018年3A級信用企業的榮譽稱號;榮獲2018年國家等級高新技術企業認證;頂吉智能鎖產品榮登CCTV-10《我愛發明》、CCTV-2、CCTV-13、陜西電視臺《全民實驗室》、《今日點擊》等相繼報道播出,成為鎖具行業的領跑者!


    2019年榮登CCTV《匠心》欄目與《時代影響力》欄目,在央視循環播出備受好評;西安朗通科技發展有限公司(頂吉智能鎖)也是參與2018年中國五金制品協會團體標準《智能云鎖的功能要求》起草的單位之一,作為中國的第.一個智能云鎖標準,它的發布與實施將對中國智能鎖行業產生巨大影響。


    頂吉主要產品系列:頂吉全自動智能鎖系列,頂吉無孔智能鎖系列,頂吉四重報警智能鎖系列,頂吉特種行業定制系列,頂吉智能預警安保系統以及頂吉智能家居系列。


    頂吉品牌智能鎖已覆蓋國內大部分省市,與全國100多家商協會建立了聯系,與50多位商協會會長形成了穩固的戰略合作伙伴關系;擁有終端專賣店200多家,在全國智能鎖行業形成了較大的影響力和知名度,并在2018年通過“阿里巴巴品牌出海計劃”審核,我司是該計劃在陜西省第三家獲批單位,也是中西部18省100個優選扶持企業之一,下一步,阿里巴巴將傾力扶持我司,助力頂吉智能鎖成為國際知名跨境電商品牌。

浙江20选5计划